сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 12 апреля 2012 23:13

Баклажаны (синенькие) фаршированные овощами.

6 кг синеньких
(почистить и отварить 5-7минут, в зависимости от величины баклажана),положить на них груз на 5-6 часов (я этого не делаю).

Фарш:
1кг.моркови
0,5кг перца сладкого красного
0,5кг.лук белый болгарский
-морковь,перец,лук нашинковать соломкой и спассировать на растительном масле до прозрачности.

Синенькие надрезать с одной стороны,т.е.сделать кармашек и нафаршировать овощами,сложить в посуду,залить маринадом,дать постоять 2-3 дня,чтобы синенькие хорошо пропитались и просолились.

Маринад:
2,5литра воды
0,5стакана соли
лавровый лист
перец душистый горошком

-всё это закипятить и залить теплым в посуду с синенькими,
через 2-3 дня маринад слить,перекипятить и залить в банки горячим и ставить стерилизовать на 30минут и закатать
(это в том случае,если вы хотите сделать заготовку на зиму).

Если не закатывать, синенькие поставить в холодное место - холодильник или балкон.

Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.