сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 21:50

пастуший пирог.
все делают его по=своему,хотя существуют все-таки некоторые правила от которых отступать нельзя.
берем картошку и варим,картошка варится 20-25 минут,а вот за это время приготовим начинку для пирога. возьмем фарш,морковь, лук, грибы,яйцо, мука и сыр(я морковь не беру,заменяю болгарским перцем) пропорции таковы:
картофель-4-5 средних клубней
грибы — около 400 гр ( шампиньоны)
фарш — около 400 гр (смесь говядины со свининой)
любой твердый сорт по вашему вкусу 400 гр
1 луковица
морковь — парочка небольших
яйцо — 1 шт.
мука — 0,5 стакана
масло для обжаривания
чеснок
специи по вкусу.
овощи мелко режем и пассеруем на сковороде. затем добавляем туда грибы,затем фарш и все обжариваем.
делаем картофельное пюре,натираем сыр и вводим туда половину порции т.е. 200 гр,яйцо и сливочное масло,а так же немного молока.
далее высыпаем на сухую сковороду муку и обжариваем что бы мука чуть потемнела.(я муку не добавляю,а вам пишу классический рецепт) и затем выкладываете на муку наш обжаренный фарш,предварительно слив масло из овощей через дуршлаг.смешиваете все это с мукой. затем выкладываем на противень картофельное пюре,сверху кладем нашу начинку, и снова закрываем слоем картофельного пюре. сверху закрываем оставшимся тертым сыром. выпекаем в духовке 20 минут при температуре 150 градусов.очень вкусно получается.потом фотку выложу. лично мне это напоминает мусаку,только там вместо фарша идет селедка.

(рецепт от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.