сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:04

галантин.
возьмите курицу аккуратно снимите с нее всю кожу чулком. для этого надрежьте суставы крыльев и ног курицы. отделите мясо от костей, положите его в мясорубку,добавьте туда свинину,говядину,кролика.всего по чуть-чуть.вымешайте фарш,добавьте специи и набейте куриную кожу.возьмите кастрюлю с водой,доведите до кипения,положите туда куриные кости,лук морковь,заверните курицу в полотняную салфетку,предварительно сложив ее треугольником свяжите и проденьте сквозь узел салфетки шампур.проведите шампур сквозь ручки кастрюли и варите курицу полтора часа,так что бы она не касалась дна.затем выньте курицу из бульона,дайте стечь лишней жидкости,положите ее в другую неглубокую кастрюлю и сверху положите груз.достаточно разделочной доски и на ней несколько гирек,по килограмму,или трехлитровая банка с водой,у кого что есть.так галантин должен пролежать 3-4 часа,сливайте лишнюю жидкость.когда пройдет заданное время,снимите груз разверните салфетку и достаньте галантин. положите его на разделочную доску и нарежьте на кружки.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.