сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:06

ШАШЛЫК
700 гр свининки,лучше шею
для маринада: либо 5-6 луковиц
либо 1 литр минералки Полюстрово
либо гранатовый сок,растительное масло,соевый соус.
мясо держать в маринаде не менее 5-6 часов.
далее высыпьте на противень килограмм крупной соли,разровняйте ее по всей поверхности,на деревянные шпажки нанижем шашлычок,и положим на соль.через 40-60 минут при температуре 180-200 градусов шашлык готов.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Игорь
Игорь , 94 года23 августа 2012 23:41
отсутствие уксуса чревато гельмитами ..с свининой лучше не рисковать
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.