сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:15

голубцы
средний кочан капусты
1 луковица
700 гр фарша как для правильных котлет
0,5 стакана риса сваренного до полуготовности

возьмите кочан снимите с него поврежденные листья и выбросьте.вымойте кочанчик,вокруг кочерыжки сделайте квадратный надрез,и положите вариться в горячую солёную воду на 7-10 минут.затем выньте капусту и начните аккуратно ее раздевать.утолщение в листьях,аккуратно срезайте ножом,но не до конца.фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком и положите на лист,затем сверните его конвертиком и отложите на доску.сделайте необходимое количество голубцов, и обжарьте в кипящем масле на сковороде с двух сторон.что бы масло не брызгало его нужно посолить.пока голубцы обжариваются, приготовьте кастрюлю с толстым дном, положите на дно оставшиеся листья в два слоя(так голубцы не пригорят при тушении),и налейте воды покрыв листья.переложите обжаренные голубцы в кастрюлю и залейте их соусом,(на стакан сметаны,столовая ложка горчицы,две столовые ложки томатной пасты,соль перец по вкусу)тушите до готовности,около двадцати минут при приоткрытой крышке. и помните:ленивые голубцы,только для ленивой хозяйки.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.