сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:15

студень
1 свиная ножка
полкило куриных крыльев
1 бычий хвост
килограмм свинины на косточке
1 морковь
1луковица
5 литров воды.
в холодную воду положить мясо и субпродукты.луковицу надрезать крест накрест морковь порезать на крупные куски и накрыть крышкой.что бы бульон всегда оставался прозрачным, есть один секрет. после закипания,крышку держим приоткрытой,во время всего процесса варки,пену снимаем дочиста,и кастрюлю сдвигаем так,что бы кипение приходилось сбоку кастрюли а не по центру.варим все это 4 часа.за 15 минут до означенного времени добавляем лаврушку и перец.после этого мясо разбираем тщательно,выкидываем все косточки,мелко рубим чеснок,и раскладываем по тарелкам.морковь и лук выбрасываем,бульон процеживаем.наливаем поварешкой бульон по всем тарелкам,затем перемешиваем его с мясом и снова доливаем бульон.когда все это чуть остынет,ставим в холодильник.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.