сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

інна, 53 - 7 октября 2012 17:57

Все
Старый Мюнхен
Колбаса полу копчёная – 300 г.
Огурцы маринованные средние – 3 шт.
Лук репчатый красный – 2 головки средние
Сыр твердый – 200 г.
Лук зеленый – 1⁄2 пучка
Петрушка – 1⁄2 пучка
Укроп – 1⁄2 пучка
Майонез – 1⁄2 стакана
Сметана – 1⁄2 стакана
Уксус яблочный – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Соль
Перец красный острый молотый
Колбасу и огурчики нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, сыр – кубиками. Зелены лук и зелень мелко порубите.
Соедините в салатнике колбасу, огурцы, лук и сыр, добавьте нарубленную зелень, аккуратно перемешайте. Для заправки смешайте майонез, сметану, уксус и горчицу, добавьте перец и соль (осторожно солью! – не переусердствуйте), тщательно взбейте.
Залейте салат заправкой, перемешайте и подавайте к столу.
Кстати, для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как сервелат или салями. Если вы хотите, чтобы салат был более пикантным, добавьте вместе с полу копчёной также сырокопчёную колбасу.
Салат интересный, вкусный, пикантный благодаря заправке, сытный. Хороший такой салатик!
А так же я предлагаю вам посмотреть следующий интересный рецепт: Острый салат из куриных желудочков http://
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.