сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 55 - 23 декабря 2012 20:16

Все
Крольчатина в сливках с вином и горчицей

кролик — 1 кг,сливки 20 % жидкости — 250 мл, вино белое сухое — 80 мл, мука — 3,5 ст.л., чеснок — 1 зуб., горчица в зернах — 0,5 ст.л., масло подсолнечное — 3-4 ст.л.,лавровый лист — 1 шт.розмарин — 1-2 веточки,чабрец — 1-2 веточки,перец черный и белый молотый,соль


1. Разделайте кролика на порционные куски.2. Смешайте муку, соль и перцы. Обваляйте в этой смеси мясо.3. Слегка обжарьте крольчатину перед тушением на растительном масле. Выньте. На жире обжарьте чеснок. Добавьте вино и упарьте его в два раза на медленном огне. Добавляем сливки. Если вдруг свернулись — взбейте смесь блендером. Туда же горчицу и немного перца, какой больше любите. Посолите, помешайте и еще минуту поварите.4. Залейте кролика соусом. Тушите 40 -50 минут на медленном огне
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.