Крольчатина в сливках с вином и горчицей
кролик — 1 кг,сливки 20 % жидкости — 250 мл, вино белое сухое — 80 мл, мука — 3,5 ст.л., чеснок — 1 зуб., горчица в зернах — 0,5 ст.л., масло подсолнечное — 3-4 ст.л.,лавровый лист — 1 шт.розмарин — 1-2 веточки,чабрец — 1-2 веточки,перец черный и белый молотый,соль
1. Разделайте кролика на порционные куски.2. Смешайте муку, соль и перцы. Обваляйте в этой смеси мясо.3. Слегка обжарьте крольчатину перед тушением на растительном масле. Выньте. На жире обжарьте чеснок. Добавьте вино и упарьте его в два раза на медленном огне. Добавляем сливки. Если вдруг свернулись — взбейте смесь блендером. Туда же горчицу и немного перца, какой больше любите. Посолите, помешайте и еще минуту поварите.4. Залейте кролика соусом. Тушите 40 -50 минут на медленном огне