сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СЕРГЕЙ, 34 - 3 февраля 2013 02:08

Все
Отредактировано:04.02.13 00:41
(((ШАШЛЫКИ БЫСТРО)))
1. Шашлычное мясо маринуется в соке квашенной капусты, или огуречном рассоле (молочная кислота! ) с прянностями согласно Вашим кулинарным извращениям...
2.Куски мясных заготовок должны быть в "свободном плавании". (больше "бесплатного" рассола! Им потом и сбрызгивать при жарке).
3. [COLOR=red]Для ускорения пропитки мяса рассолом - пластиковое ведерце, с мясом и маринадом, ставь в микроволновку НА МИНИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ. Кратковременное включение и отключение электромагнитной пушки ускоряет проникновение молекул раствора маринада в мякоть мяса! (принцип микроволновки - ВИБРИРОВАНИЕ МОЛЕКУЛ ВОДЫ 100 000 раз в секунду как в мясе, так и в рассоле, что и помогает им перемешиваться... и еще один эффект работает, но длинно обьяснять а олухам и не понять).
[COLOR=darkblue]4. В рассол, которым будут поливаться шашлыки при жарке(после выемки мяса), добавить 30 процентов майонеза НА ЖЕЛТКАХ, а не на сгустителях, для образования корки на мясе.
-------------------------------------------
-----обжирайтесь господа!
Только не поливайте готовые шашлыки оставшимся маринадом :sock:
--------------------------------------------
Второй способ - вместо микроволновки:- суньте в ведро с замаринованными шашлыками УЛЬТРАЗВУКОВУЮ МИКРОСТИРАЛКУ, но предварительно подержите ее в уксусе до прекращения выделения пузырьков углекислого газа (если не новая).
------------------------------------------
[FONT=Optima]Кстати:
Если ездите машиной на рыбалку, то возьмите преобразователь "12-220 Вольт" и подключив к нему УЗ микростираку - суньте ее в зону ловли рыбы :smoke:
(20 000 Гц ) :hand:



БЫВАЛЫЙ[/COLOR][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.