сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 56 - 9 февраля 2013 12:36

Все
[B]КАК Я ЛЮБИЛА ИНТИМОФОБА. Роман в трех частях.
[/B]

[I]Интимофоб - это человек, который боится близких эмоциональных
отношений, избегает привязанности к противоположному полу.[/I]
Если повстречаете на своем пути подобный экземпляр – бегите от него, что есть мочи, иначе жизнь ваша превратится в череду черных и белых полос, где отчаяние будет сменяться эйфорией – и наоборот.
Увы, «чаша сия меня не миновала», - окунулась я в этот роман по самую макушку.
Однако, обо всем по порядку.

Часть первая. «Вот оно счастье!»

Знакомство с мужчиной моей мечты (условно назовем его МММ, да уж, от самой аббревиатуры как-то не по себе...) состоялось самым банальным образом, в кафе. Началось все с невинного флирта, с моей стороны, а МММ, как потом выяснилось, сразу присмотрелся. Когда поняла, что на меня уже вовсю «охотятся», было поздно. Многочисленные звонки, просьбы о встрече, ночные виражи вокруг моего дома – и я сдалась. Если бы я знала, что буду проклинать себя за то, что согласилась пойти на свидание. Но, хотя само свидание меня нисколько не разочаровало: МММ был очень нежен и страстен..., и волна чувств накрыла нас обоих с головой. В этом море удовольствия мы купались, забыв обо всем и обо всех... А через полгода страсти несколько поутихли, но, скорее, с его стороны. У него неожиданно появилась масса дел, новые знакомства «по работе», и мы стали видеться реже. Сказать о том, что я переживала, это не сказать ничего – я просто с ума сходила от ревности, от неудержимой тяги к нему. В рекордно короткие сроки из спокойной, уравновешенной и жизнерадостной девушки я превратилась в тревожное и истеричное существо. Он же, как будто почувствовал, что я на грани, тут же постарался свести на нет наши встречи.

Часть вторая. «Как жить дальше?»

Начался один из тяжелых периодов в моей жизни – мы расстались, плюс ко всему я потеряла работу, испортила отношения с близкими, которые его просто возненавидели. Я не могла ни на чем сосредоточиться, думала только о том, как жить дальше, без него? Но, слава богу, здравый смысл возобладал и я, перестав ждать его звонков, постепенно начала приходить в себя. Процесс этот длился почти полгода. В моей семье наступили нелегкие времена – умер отец... Не знаю как, но он узнал об этом и приехал меня поддержать. Так, после полугодового затишья наш роман вспыхнул с новой силой. Понятно, что мои чувства к нему не остыли. И у него как-то вновь пробудился интерес ко мне. Казалось бы, ожившая любовь замаячила на горизонте, но нежности его хватило ненадолго. Видимо, стабильность в отношениях – не его «фишка». Возобновился круговорот встреч и разлук, хотя, отмечу, что я все-таки поумнела и перестала воспринимать наш роман как нечто серьезное и многообещающее. Мы просто перешли на «лайтовый» уровень, и я, почему-то от этого не страдала.

Часть третья. «А была ли любовь?»

Из всего произошедшего со мной я сделала вывод: невозможно «привязать» мужчину, который привык женщин держать на расстоянии. А привычка такая формируется в процессе общения с матерью. Детский комплекс по поводу того, что мама любит не его, младшую сестру, прочно укоренился в его душе. Пережив парочку неудачных романов в юности, затем пару разводов, мой «герой» окончательно замкнулся в себе, решив, что лучший способ оградить себя от любовных страданий, - это дистанцироваться от доверительных отношений с женщинами и менять их, пока у него не пробился росток чувств. Так, собственно, со мной и получилось. В этой бескомпромиссной войне с женским полом я оказалась для него очередным «вражеским лазутчиком» в его личное пространство и, само собой, проиграла. Просто я вымоталась морально и физически, и ушла. А когда-то мечтала выйти замуж за него, даже родить ребенка,хоть и возраст на пределе, но поняла, что это НЕВОЗМОЖНО!!!

Мужчины подобного типа не способны создать полноценную (хоть и трубят об этом желании на всех углах), гармоничную семью, где люди любят друг друга и радуются жизни, а не терзают себя и других душевными проблемами.
Мой печальный опыт навел на мысль: один из факторов такого поведения -родители, которые целиком и полностью в ответе за психологическое развитие своих чад. Если ребенок растет в атмосфере любви, доверия и уважения его как личности, то с большой долей вероятности во взрослой жизни он будет счастливым, а, значит, сможет сделать счастливыми и других людей.

Добавить комментарий Комментарии: 2
владимир
владимир , лет9 февраля 2013 16:21
интересно девушка
ИРИНА
ИРИНА , лет9 февраля 2013 12:56
не для меня))))) у меня все только в РЕАЛЕ!!!! поэтому не ко МНЕ....
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.