сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 9 марта 2013 00:17

Пончики с шоколадным кремом “Восторг” Для теста: -6 гр. сухих дрожжей -1 ст. теплого молока -2 – 2,5 ст. Муки -2 ст.л. сахара -1⁄2 ч.л. соли -1 ч.л. ванильного экстракта -3 желтка -60 гр. сливочного масла Для начинки: -150 гр. молочного или темного шоколада -50гр. маршмеллоу -Сахарная пудра для посыпки. -Растительное масло для жарки Растворить дрожжи в 3⁄4 ст. теплого молока, добавить 3⁄4 ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить 1⁄2 ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по 1⁄4 ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа). Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги. Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу. Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края. Дать подойти 10, максимум 15 минут. Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.