сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 9 марта 2013 00:48

Салат "Гранатовое сердце" Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сыр твердый - 100-150 г. грецкие орехи - по вкусу. свекла - 1 шт. гранат - 1 шт. куриные яйца - 2-3 шт. майонез. соль, перец - по вкусу. Приготовление: Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала "на глаз", получилось здорово. Не забывать периодически солить салат. Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа "Королевский" или "Эдам". Орехи крупно порубить. Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой. 1 - куриное филе. 2 - обжаренный лук. 3 - майонез. 4 - отварные и измельченные яйца. 5 - сыр. 6 - грецкие орехи, крупно рубленные. 7 - снова майонез. 8 - отварная свекла. 9 - майонез. 10 - зерна граната. Салат нужно, по идее, оставить в холодильнике пропитываться несколько часов или ночь. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.