сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гейша, 54 - 9 июля 2013 07:48

Рецепт от Гейши: Если в старом медном бабушкином тазу на очень-очень-очень медленном огне поставить варить земляничное варенье и напрочь забыть о нём на ночь, то к утру из него образуется тончайший слой сладко-приторной карамели , равномерно прилипшей ко всей внутренней поверхности того, что осталось от старого медного бабушкиного таза.
Добавить комментарий Комментарии: 39
Акито Ина
Акито Ина , года11 июля 2013 16:57
а я уже в казане наварила вишневое...скусное!сегодня доварю абриклсовое!В Крыму нынче урожай на абрикосы! 8) вот! :dance:
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет10 июля 2013 01:31
чо бы тебе еще испортить, мож кого посадить в сковороду и забыть, утварь кухоная еще осталась?))
Показать ответы (1)
Обломова
Обломова , 72 года9 июля 2013 11:54
А у меня не в бабушкином тазу, а в современной стальной кастрюле с толстым дном, и не земляничное варенье, а жердёлово-алычевое микс-повидло, но результат тот же...
Впрочем следующий пост подтверждает, что подобных рецептов может быть бесконечно много...
Показать ответы (16)
КотёныГ
КотёныГ , 56 лет9 июля 2013 09:16
зачет!!! вот мне почему-то очень нравится переваренное земляничное варенье - в нем землянички становятся как сладкие конфетки :)
Vladimir
Vladimir , лет9 июля 2013 09:06
Так это же получился огромный земляничный леденец, который вместо варенья можно облизывать целый год :D
Показать ответы (12)
Вотсон
Вотсон , 54 года9 июля 2013 08:49
а как же угольки?
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.