сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 80 - 19 июня 2016 14:29

Все
Отредактировано:19.06.16 15:10
Памятка- самое лучшее мясо для шашлыка- свинина, самое худшее - баранина, говядина -посредине.В баранине самое большое содержание холестерина .Свинина только по железу уступила говядине и баранине. Для евреев с кошерной кухней- курица или индейка.
Добавить комментарий Комментарии: 10
Татьяна
Татьяна , 48 лет20 июня 2016 21:42
А еще Малышева не рекомендует грибы в лесу собирать. Говорит, мол , дикость это...Тоже слушать будете?
Показать ответы (3)
Ирина охоО
Ирина охоО , 57 лет19 июня 2016 14:55
Это просто вы тут не ели шашлыка из настоящей парной баранины.)))
Потому как в магазинах продавалась в основном козлятина, она на вкус другая, а новозеландская, что сейчас везде в супермаркетах лежит, тоже имеет совсем другой вкус.
пошла захлебываться слюнями, вспоминая блюда из моего детства и юности :poppet:
Показать ответы (5)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.