сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Георгий, 76 - 19 января 2020 03:15

Все
Отредактировано:19.01.20 03:17
Деньги не впрок
Министр с портфелем финансов: у Лаврова нашли недвижимости на 600 млн рублей 1
8 января 2020.11:15

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Сергей Лавров оказался владельцем недвижимости на общую сумму порядка 600 млн рублей. Как выяснило российское издание The Insider, Лаврову принадлежит трехэтажный особняк в элитном подмосковном поселке Ландшафт возле Барвихи, а также квартира в центре Москвы.
Площадь загородного дома чиновника - 499 квадратных метров, участка земли, на котором он стоит, - 28,4 сотки. По самым скромным оценкам, дача главы МИДа стоит не менее 300 млн рублей. Площадь квартиры в элитном доме по адресу Шведский тупик - 247,3 квадратного метра, ее стоимость оценивается также примерно в 300 млн рублей.
Согласно документам, квартиру Лаврову получил в подарок от дочери Екатерины в 2007 году, когда девушка еще училась в магистратуре и не занималась бизнесом. Таким образом, общая стоимость недвижимости, которой Лавров обзавелся с 2008 по 2014 год, составляет не менее 600 млн рублей. В соответствии с декларациями, в этот период он и его супруга Мария вместе зарабатывали в среднем 4,5 млн рублей в год.

Журналисты издания отмечают, что на покупку этой недвижимости семье Лавровых пришлось бы откладывать весь заработок на протяжении 100 лет. В Министерстве иностранных дел в ответ на запрос The Insider ответили, что все доходы Лаврова за всю его 50-летнюю карьеру "задекларированы и оформлены в строгом соответствии с российским законодательством".

Ранее появилась информация, что семье нового премьер-министра России Михаила Мишустина принадлежит земля в Подмосковье и пять домов общей стоимостью более полутора миллиардов рублей. Причем площадь принадлежащих ему земельных участков в пять раз превышает ту, что задекларировал чиновник в официальных документах
...
Читать далее
Почему у нас нет заводов, зато повсюду открываются торговые центры?
Доброго времени суток всем. Сегодня тема разговора будет краткой, но содержательной. Мне приходилось много раз слышать, что сейчас время уже не то, заводы все позакрывались, в отличии от торговых центров, которые только и успевают распахивать свои двери. Что мы ничего не производим, лишь добываем, а на заработанные деньги покупаем те товары, которые произвели из наших ресурсов. Изложу свою точку зрения на данную проблему.
По какому типу появлялись промышленные города-гиганты в СССР? Тогда особо не задумывались над тем, как будут жить люди, в каких условиях, насколько вредны выбросы будущих промышленных исполинов. Примером тому ярко служат наши крупнейшие города, Кемерово и Новокузнецк.
Много воды утекло с момента советских строек. Часть легендарных заводов закрылась (во многом благодаря лихим 90-м и отсутствию госзаказов в новой стране) либо же работает в половину меньше своей мощности, другая часть здравствует и поныне. Что поделать, раз так построили, не переносить ту же "Магнитку" в
...
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.