сайт знакомств kiss.ru
Top
Login to dating website
Sign up

Ptitsa Feniks, 45 - 20 July 2020 14:43

All
О совместном бюджете. Ну когда первый раз, то все понятно, все барыши в общий котел. Ипотеки там, кредиты, дети, отдых и пр.
А лет этак в 50?? К 50 годам, как правило, жилье есть у обоих. (ну только нет у каких-нибудь полных неудачников, типа СКота.)
У кого-то из пары живут. А др жилплощадь, например, под сдачу.
КУ пополам? А если в этой квартире прописаны дети, внуки и др. родные.. Рассчитывать детально? А еда? Каждый сам себя кормит или в общий котел? Или мужик обеспечивает?
А шмотки?
а вот если у второй половинки есть деть. Даже если большой лоб. Оплата учебы там, отпуска..из бюджета или личных накоплений?
А еще есть потенциальные тещи и свекрови...
А дача? Ну дача достанется детям. Стоит ли тогда на ней горбатиться? Сажать там что-нибудь, строить?
Add comment Комментарии: 10
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 50 20 July 2020 17:40
Про совместный быт не знаю, не пробовала. Тут наверное, у каждого по-своему...
Но вот у меня, например, нет своей дачи, зато есть возможность сажать, косить и по мелочам вкладываться. Мне нравится ковыряться на грядках, косить газон, поэтому спокойно куплю насос, шланги, новую газонокосилку, что-то в дом. Даже если завтра появится новый хозяин, не жалко вложенного труда и купленного инструмента - я уже получила удовольствие от всего. Скучать, конечно, очень буду ))
Как-то так наверное и в совместной жизни, тем более, что у каждого что-то уже "нажито непосильным трудом"
Show replies (7)
dim
dim , 50 20 July 2020 15:16
К 50 годам производят обнуление. И - всё заново. Балбесить, дурковать, ходить колесом (пока не вступит), ловить мечту за хвост и тратить на эмоции не копя всё то, что в руки приходит. Как-то так, думаю.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More