сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Конь Педальный, 77 - 22 апреля 2008 08:55

[SIZE=-1][COLOR=red][U][B]Попробуйте меня переубедить! Все верущие люди говорят что Бог один, но все равно каждый верит в какого то одного. У всех он разный и одна религия, не уважает другую! Взять допустим Библию и Коран. Христиане говорят что Коран написан не правильно, а Мусульмане говорят что в Библии написана не правда. Потом ещё люди у меня спрашивают почему я не верю в Бога и пытаются мне доказать что он есть! Сейчас я Вам даю такую возможность! ;) Все вы говорите что Бог справедлив и наказывает только грешников, так? Почему же тогда умирают невиновные люди? Обычно на такой вопрос отвечают что типа может ты незнал и этот человек провинился. Ок! ;) Как тогда объяснить смерть новорожденного? Он тоже за несколько минут или часов успел провиниться? ;) Почему тогда живёт на свете столько грешников и живут они лучше других?! На это тоже как правило отвечают и говорят типа он потом попадёт в ад и будет там жариться. ;) Тогда почему других наказывают сейчас?! И никто вообще незнает есть ли на самом деле ад или рай! И часто слышу фразу типа "Любовь Бога к людям, сильнее даже чем любовь матери к её ребёнку!". Если это так, почему тогда Бог забирает столько жизней?! Почему издевается над людьми, которые ему служат? Если Бог как говорят некоторые видит всё наперёд, почему тогда он допускает грешников в свой дом? Почему в церкви работают педофилы и насилуют детей?! Ведь эти дети приходят служить Господу! Получается что педофилия это нормально и Бог одобряет геев-педофилов! Тогда почему Вы-люди, слуги Господа так ненавидите этих людей? Ведь на всё воля Божья! ;) Давайте своих детей иметь во все дыры! Отдавайте сыновей служить Господу и после этой службы получайте гомосеков. ;) Чего же вы идёте против Господа вашего?! Ведь если бы ему это не нравилось, он бы всё это мог остановить! По этим причинам я в него и не верю! Называйте меня как хотите! Мне пох! ;) Я в детстве потерял не мало близких мне людей и продолжаю терять их до сих пор! Мой двоюродный брат шел вечером с работы домой, к своей семье и увидел как 2 парня махаются. Он начал их разнимать и его ударили несколько раз по почкам. Через пару лет он скончался! Где справедливость?! Он хотел сделать как лучше, а в итоге погиб и осталась жена и две маленькие дочки! Бог наказывает за то, что человек хотел помоч другим и не пустил их убить друг друга?! Мои дед с бабкой всю свою жизнь верили в Бога и всё время пытались поступать правильно и постоянно помогали людям при чем безкарыстно! Несколько лет назад дед тяжело заболел и до сих пор лечится и не может нормально ходить. При чем ходить он снова начал сравнительно недавно! За что такое наказание ему и бабке?! Ведь она тоже мучается! Она за ним смотрит! Сможете ответить на мои вопросы? Только пожалуйста давайте нормальные ответы, а не просто так, что бы отмазаться. ;)
Уже наверно в десятый раз добавляю эту запись. Обычно когда тока начинают разговор со мной, то сразу слова находятся. Но как правило после этих моих вопросов собеседник сразу замолкает. Нужно было мне не сразу всё выложить, а потихоньку в тупик загнать. ;) Похоже так никто и не ответит. А мне именно сегодня хочется пообщаться с людьми на эту тему. )[/B][/U][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 130
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 19:19
Я верил и я на личном опыте убедился что всё это фуфло! Продаются иконы, продаются храмы Господня... всё продаётся! Получается что Бога продают и он никого не наказывает за это! ;) Вот в моей жизни достаточно свершилось. ;) После этого и пропала вера! ;)
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 19:17
Так если ты поняла что я хочу услышать, почему же говоришь совсем о другом? Да, я прощал своих врагов! Да, я переживал за других людей на расстоянии! Ты меня совсем незнаешь и то, что я написал, это чистая правда! Опять же всё это ты взяла из книг написаных людьми! А я тебе говорю что в тех книгах не правда!!! Так почему же ты веришь им, если я живое доказательство тому, что это всё ложь?! Я уже сказал что переживал за других и прощал. И опять же если мне начнёшь поклоняться, то в паре случаев из десяти я типа тебя услышу и помогу! ;) Чего же мне не хочешь приклоняться?! Ок, напиши мне в личку о своём личном опыте. ;)
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 19:16
те кто верят - верят не по книгам, верят по тому, насколько свершилось в их жизни. К книгам они приходят уже потом.
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 19:14
собирай совпадения, ищи сам, был такой апостол кажется Фома Неверующий - ему молятся о раскрытии веры в человеке.
Ты спрашиваешь, тебе интересно, если пойти дальше - ты станешь получать ответы, не от людей, от твоей жизни. душа изменится - ты станешь другим.
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 19:10
нет))) Я не изучаю библию и коран, только по курсу религиоведения или если хочу найти факты и подтверждения.
Я основываюсь на своем личном мистическом опыте. И пусть в меня камни кидают, но я верю и люблю бога какой бы он ни был (у моих предков староверов была икона Ярое Око - там Христос вообще с мечом был). Знаешь почему я люблю его еще?)) Бог создал мужчину по образу и подобию своему. Это открытие меня потрясло. Но это так... частности...)))

а личный опыт...Я могла бы написать, но это долго. Это в комментах не пишут. Мы и так тут простыни катаем. Если хочешь , я потом как-нибудь тебе расскажу. Мне уходить надо.
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 19:05
нет мальчик))) Чтобы Сущность услышала тебя и помогла тебе, она должна быть великой, она должна услышать все вибрации твоей души, все полутона и получувства, все твои сомнения по поводу твоих просьб, увидеть твое отчаяние, твою искреннюю надежду, твою веру в его силы. Я так думаю, что ты не настолько велик, чтобы простить своего врага, чтобы подняться над всем земным, чтобы пройти весь путь до конца, чтобы терпеливо выслушивать мои слова, чтобы душой быть рядом со мной, чтобы болело так же как у меня, чтобы разрывалось все на части, и чтобы любовь ко мне и сострадание было настолько велико, что достигло бы меня насколько далеко бы я от тебя не находилась
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 19:01
На темы секса и политики можно говорить и всё это можно объяснить. Всё это люди видели и знают. А кто видел того, в кого вы верите? Изучаете книги и верите по ним! Хотя в них написана не правда и я уже привёл не 1 пример по этому поводу!
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 19:01
там про количество слов было... Темы обширные, но согласись, я именно для тебя пыталась конкретизировать. Я поняла, что ты хочешь услышать, в какой именно форме ты хочешь получить ответ. Еще раз повторю - в сексе все ответы основываются на личном опыте, хоть сколько на пальцах тебе не объясняй как хороша в постели эта девушка, пока ты сам с ней не переспишь, ты не поймешь. Хоть сколько тебе не пиши, что религию придумали люди, и именно тогда и началось не только упорядочивание мира, но и раздрай в народах, только получив свой собственный мистический, духовный опыт - ты поймешь насколько вера важна в твоей жизни, ну а так как ты ... не мусульманин? . то тебе придется ходить в свой храм.
Ну и сколь долго можно спорить о тех или иных преимуществах у какого либо лидера, только твои убеждения будут правильными именно для тебя.
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 19:00
Так и книги эти писали люди и Бога придумали люди и те же самые люди сказали что мечети, цервкви и молилные дома-это дома Господа Бога! Это не юношеский максимализм! Я привёл факты которые доказывают что в книгах которые люди читают и по которым верят в Бога, там написана не правда! Если ты считаешь что молишся Богу и он в одном из десяти раз тебе помогает, то начни молиться на меня! Я тебе отвечаю что результат будет тот же! ;) Получается я и Бог в которого ты веришь, мы обладаем одинаковой силой! Вот после того как я тебе помогу, ты будешь моим слугой!;) Ты будешь слушать меня и подчиняться будешь исключительно мне и будешь призывать к этому других! ;) И меня можно увидеть и можно почувствовать, а тот, в кого вы сейчас верите, его никто не видел и ничего незнает! Ну так что, начнёшь каждый раз как возникнут проблемы, стоять на коленях и умолять меня что бы я помог? ;) Ведь не станешь этого делать! Хотя знаешь что точно так же у тебя в жизни что-то изменится в лучшую сторону, как и при обращении к Богу! ;)
platina5
platina5 , лет22 апреля 2008 18:56
ты знаешь, лапочка, есть в жизни три темы - секс, религия и политика. На них можно разговаривать бесконечно. Знаешь почему? потому что нет окончательного ответа. В сексе, религии и политике все строго индивидуально решается. Ты понимаешь? Ты ведь меня понимаешь. Ты умненький.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.