сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Конь Педальный, 77 - 22 апреля 2008 08:55

[SIZE=-1][COLOR=red][U][B]Попробуйте меня переубедить! Все верущие люди говорят что Бог один, но все равно каждый верит в какого то одного. У всех он разный и одна религия, не уважает другую! Взять допустим Библию и Коран. Христиане говорят что Коран написан не правильно, а Мусульмане говорят что в Библии написана не правда. Потом ещё люди у меня спрашивают почему я не верю в Бога и пытаются мне доказать что он есть! Сейчас я Вам даю такую возможность! ;) Все вы говорите что Бог справедлив и наказывает только грешников, так? Почему же тогда умирают невиновные люди? Обычно на такой вопрос отвечают что типа может ты незнал и этот человек провинился. Ок! ;) Как тогда объяснить смерть новорожденного? Он тоже за несколько минут или часов успел провиниться? ;) Почему тогда живёт на свете столько грешников и живут они лучше других?! На это тоже как правило отвечают и говорят типа он потом попадёт в ад и будет там жариться. ;) Тогда почему других наказывают сейчас?! И никто вообще незнает есть ли на самом деле ад или рай! И часто слышу фразу типа "Любовь Бога к людям, сильнее даже чем любовь матери к её ребёнку!". Если это так, почему тогда Бог забирает столько жизней?! Почему издевается над людьми, которые ему служат? Если Бог как говорят некоторые видит всё наперёд, почему тогда он допускает грешников в свой дом? Почему в церкви работают педофилы и насилуют детей?! Ведь эти дети приходят служить Господу! Получается что педофилия это нормально и Бог одобряет геев-педофилов! Тогда почему Вы-люди, слуги Господа так ненавидите этих людей? Ведь на всё воля Божья! ;) Давайте своих детей иметь во все дыры! Отдавайте сыновей служить Господу и после этой службы получайте гомосеков. ;) Чего же вы идёте против Господа вашего?! Ведь если бы ему это не нравилось, он бы всё это мог остановить! По этим причинам я в него и не верю! Называйте меня как хотите! Мне пох! ;) Я в детстве потерял не мало близких мне людей и продолжаю терять их до сих пор! Мой двоюродный брат шел вечером с работы домой, к своей семье и увидел как 2 парня махаются. Он начал их разнимать и его ударили несколько раз по почкам. Через пару лет он скончался! Где справедливость?! Он хотел сделать как лучше, а в итоге погиб и осталась жена и две маленькие дочки! Бог наказывает за то, что человек хотел помоч другим и не пустил их убить друг друга?! Мои дед с бабкой всю свою жизнь верили в Бога и всё время пытались поступать правильно и постоянно помогали людям при чем безкарыстно! Несколько лет назад дед тяжело заболел и до сих пор лечится и не может нормально ходить. При чем ходить он снова начал сравнительно недавно! За что такое наказание ему и бабке?! Ведь она тоже мучается! Она за ним смотрит! Сможете ответить на мои вопросы? Только пожалуйста давайте нормальные ответы, а не просто так, что бы отмазаться. ;)
Уже наверно в десятый раз добавляю эту запись. Обычно когда тока начинают разговор со мной, то сразу слова находятся. Но как правило после этих моих вопросов собеседник сразу замолкает. Нужно было мне не сразу всё выложить, а потихоньку в тупик загнать. ;) Похоже так никто и не ответит. А мне именно сегодня хочется пообщаться с людьми на эту тему. )[/B][/U][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 130
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет23 апреля 2008 00:01
[U][B]Ника[/B][/U], так если ад и рай в нашей душе, значит Бог и Дьявол это выдумка и это тоже внутри нас! ;) Ведь так? ;) Богом получается называем доброту которая внутри нас, а Дьяволом-злобу! ;) Опять же с Ваших слов получается что нету Бога и нету не рая, не ада! ;)
FuzzyLogic
FuzzyLogic , 39 лет22 апреля 2008 23:52
[I][U]может для того ,чтобы мы поняли смысл жизни, нам и нужны трудности?[/U][/I]
можеьт быть. а может быть нам для этого нужен бигмак или чизбургер под шоколадный коктейль - кто может знать наверняка? ;)
FuzzyLogic
FuzzyLogic , 39 лет22 апреля 2008 23:49
[I][U]даа ,ты не понял ...ад или рай не где-то там,а в нашей душе...мы создаём его сами...[/U][/I]
все я понял. расскажите мне, как создает в своей душе рай или ад мертвый новорожденный.
Насчет рая и ада в душе -почему бы не назвать это умиротворением и беспокойством (альтернативы приветствуются) и обойтись без бога вообще?
FuzzyLogic
FuzzyLogic , 39 лет22 апреля 2008 23:44
Трехрукий Шива, я щяс как раз читаю.
Nika, потерять веру в [B]себя[/B] - вот это страшно. А кроме разочарований к размышлениям разве ничего не подталкивает?
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 23:43
Я может ради прикола забегу в церковь. ;) Хотя мне подруга сказала что священик который там, он гомосек. Боюсь что раньше времени он сблизится с богом, если ко мне приставать начнёт! ;)
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 23:42
"[U]понасоздавал, глянул в будущее, поубивал всех, ну и воздал по заслугам - этих в рай, других в ад - делов-то [/U]" я плачу! :D :D
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 23:41
[U][B]Ника[/B][/U], а своего мнения у Вас нет? ;) Или вы слушаете только то, что говорят другие, а самом сесть и подумать не получается? ;) Видал я свещеников... пидарасы и нарики... треть ещё и зеки бывшие. И я не думаю что если отдадите своего сына служить в церкви и его там грубо говоря трахнут, вы будете и дальше говорить что на то воля Божья. ;) Наверное скажете что суждено было ему стать девочкой. ;)
FuzzyLogic
FuzzyLogic , 39 лет22 апреля 2008 23:40
[I][U]это слова священника[/U][/I]
а справка с печатью от бога, что мол, с моих слов сей муж глаголет, была у того священника? ;)
FuzzyLogic
FuzzyLogic , 39 лет22 апреля 2008 23:39
[I][U]насчет смерти новорожденных тоже есть объяснеие-значит для него так было лучше,возможно в жизни его ждала более страшная участь...[/U][/I]
минуточку! [COLOR=red]какая еще участь?!![/COLOR] (оффтопик: гыы, я открыл для себя теги :D )
Если бог знает наперед, что ждет человека в дальнейшем, то смысл ждать когда оно(дальнейшее) наступит?
понасоздавал, глянул в будущее, поубивал всех, ну и воздал по заслугам - этих в рай, других в ад - делов-то ;)
Конь Педальный
Конь Педальный , 77 лет22 апреля 2008 23:38
[U][B]Трехрукий Шива[/B][/U], респект! ;) Не можешь ответить, так и сказал. Так зачем кто-то должен отдуваться за других, а кто-то отдувается за себя? Правила по идее для всех должны быть одинаковы! А фразой "На то воля Божья", реально многие отмазываются когда уже незнают что ответить. Верующего человека можно переубедить! ;) Я сам в детстве верил и верили мои знакомые... потом я им задал такие вопросы и заметил что вера у них пропала. Чему я очень рад!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.