сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariok, 55 - 15 октября 2008 17:30

Рецепт для хозяюшек. Делаю каждый год - потому что закуска. Потому, что дети на хлебушек и с колбаской. Потому, что традиция. А я их люблю. Традиции. Вчера пришлось, а начала - и в удовольствие - ароматы такие и красота на выходе, думаю со вкусом тоже должно быть. В смысле дОлжно.
Итак, 5 кг перцев, чеснок побольше, зелени - море. 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, зелень порубленную, стакан воды и соль по вкусу. Кипятим в большой плоской кастрюле. Перцы закладывать частями, варить15-20 минут, переворачивая с боку на бок. Потом в каждый наложить свежего чеснока 3-4 дольки и, плотно уминая, набить банки. Залить по плечики кипящим рассолом. Закатать. Вкусняшка.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Nefeya
Nefeya , лет16 октября 2008 13:33
Ох, вкуснотень, тоже обожаем такое))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.