сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Банкет, 36 - 3 марта 2007 09:37

Все
Отредактировано:03.03.07 09:38
Как то раз нам с другом было нечего делать и мы решили сварить глинтвейн, получилось и вкусно и весело.Глинтвейн «Нихуясе».
Состав:
1 л дешевого красного вина.
3 апельсина, помятые.
2 горсти мороженных и страннопахнущих яблок (можно порезать).
100 г сахара.
1 ложка меда.
Приправы все чо есть на кухне.
Из одного апельсина выдавить сок в кастрюлю (чистую), второй порезать тупым ножом и бросить туда-же, третий разрезать пополам и снова бросить в кастрюлю. Засыпать яблоками. Вылить вино. Помолиться богу винопития и бухариков. Поставить на огонь.
Засыпать специи, сахар, мед и следить чтобы не кипело, постоянно помешивать.
Оставить настоятся на сколько хватит терпения. Этот глинтвейн «нихуясе» можно форсировать до глинтвейна «етитьнихуясе» добавив 200 г водки. Глинтвейн придумали русские пьяные студенты а не вечно трезвые японцы.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Антон
Антон , 37 лет22 апреля 2007 22:52
Чего? Смеси для приготовления глинтвейна?!! Да за одно такое предложение нужно бить по морде! Это святотатство! Глинтвейн, он же от души, это почти всегда экспромт и полет фантазии! Это искусство!
Алинка
Алинка , 36 лет21 марта 2007 16:45
да и пошли эти смеси для приготовления глинтвейна, которые продаются в каждом магазине, ведь самому веселее, да и любя получается..
свЯтаЯ_млЯ
свЯтаЯ_млЯ , лет3 марта 2007 10:58
Умничка))
Глинтвейн-это тема!!!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.