сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LoneStar, 49 - 25 декабря 2009 16:12

Все
Примем на веру, есть Бог и что всё в этом мире делается от Бога (цитирую Библию). Тогда почему Бог терпит атеистов и инаковерующих? Я вот тоже атеист, причем убежденный, и стал таковым именно после изучения всей Библии… Исписал её, отмечая противоречивые места, так, что на некоторых страницах живого места не осталось…
Самый непротиворечивый ответ может быть только один: на то Его воля и Его промысел, нашему разумению недоступный. А потому, верующие, смиритесь вместе со мной над моим неверием. Я доверяю Ему и Его воле – быть мне атеистом. Я верю в это. Не отнимайте у меня этой Веры! Иначе я спрошу вас: кто же управляет этим миром?
Добавить комментарий Комментарии: 23
наташа
наташа , 58 лет29 декабря 2009 09:37
люди подвержены всем страстям и не обладают совершенством бога,а кнему(совершенству) надо идти самому длинной дорогой ошибок и проб! :angel: :devil: !)
Показать ответы (4)
наташа
наташа , 58 лет28 декабря 2009 11:18
несогрешишь,не покаешься! вся жизнь метод проб и ошибок... !) :(( пока опыт прийдет... :angel: :devil:
Показать ответы (3)
ЖЕНЬКА
ЖЕНЬКА , 37 лет26 декабря 2009 21:24
Если судить по откровению иоана богослова то с божьей помощи было выпущенно на землю все грехи при снятии печатей!Спрашивается на кой нас создавать чтоб потом погубить!Да же верующий человек грешен и это факт!Папа римский(да все из ихней братии) одеваются в золотои золотые кресты носят!Хотя иисуса заповедь "не имейте богатого одеяния и больших хором,а имейте душу богатую"
Я даже в церковь ходил в воскресенскую там магазин прям в церкве хотя по библии иисус выгнал всех продоющих и всех покупающих и сказал сей дом храм для смирения души а не вертеп разбойничий!Я не могу молиться и грешить одновремено!А без греха жить невозможно,вся есть жизнь наша грех!
Владимир
Владимир , лет25 декабря 2009 21:05
Первое, что пришлось дать Богу человеку, это свободу выбора. Иначе бы мы не смогли выделиться из Него, чтобы воспринять со стороны.
Или так: целое дало свободу своей части, чтобы восприятие смогло стать отличным. Благодаря этому произошло отделение.
Показать ответы (8)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.