сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 59 - 21 апреля 2010 16:10

Все
Восточный гороскоп о любви и браке.
Зодиакальный гороскоп помогает выявить намерения человека, а восточный – его возможности. Брачный гороскоп, построенный на основе знаков восточного гороскопа, раскрывает не стремление человека вступить в тот или иной союз, а итог, к которому такой союз приведет. Иными словами, он демонстрирует реальность брака. Но нигде эта реальность не становиться столь ощутимой, как в браках векторного кольца.
В отличие от других союзов эти развиваются по сценарию, неподвластному разуму. Мы попробуем проиллюстрировать драматизм и одновременно величие векторного союза.
12 векторных сочетаний. В каждой паре на первом месте стоит «хозяин», а на втором «слуга». Термины эти условны и демонстрируют направление взаимоотношений в паре, определяют принципиальную разницу в характере отношений, их «неравноправность». Роли в такой паре строго закреплены годом рождения: Бык-Тигр, Тигр-Коза, Коза-Змея, Змея-Обезьяна, Обезьяна-Крыса, Крыса-Лошадь, Лошадь-Кабан, Кабан-Дракон, Дракон-Кот, Кот-Петух, Петух-Собака, Собака-Бык.
Яркость и необычность отношений в векторной паре обычно сразу видны даже со стороны, но необходимо помнить, что чем дольше контакт по времени, тем власть векторного кольца сильнее.
Рок, роковая любовь, судьба, карма – все это подходит и не подходит для объяснения данного явления. Страсть бушует в таких союзах. Часто чувства завязываются в такой тугой узел, что жизни не хватает, чтобы развязать его.
Конечно, кольцо в каждом отдельном случае закручивается по-своему: могут любить оба или только один, оба могут не испытывать любви или пройти путь от любви до ненависти. Но результат один и тот же: мужчина и женщина как бы превращаются в единый организм и идут по пути полного и страдания , и счастья.
Векторные отношения не самые благоприятные для обычной семейной жизни. Такая семья живет, как на пороховой бочке, и когда произойдет взрыв, предсказать невозможно. Сказать же, что его не будет вовсе, тоже нельзя.
В чем же проявляется векторность, то есть однонаправленность отношений?
«Хозяин» как бы завораживает «слугу». В присутствии «слуги» он расслабляется, начинает лучше себя чувствовать, раскрепощается.
Но и «слугу» устраивает такое положение вещей. Ведь «хозяин» - это тот неуловимый, неосознанный, загадочный идеал, к которому он стремился всю жизнь. «Слуге» достаточно одного присутствия божества рядом, и это расцвечивает жизнь новыми красками. Часто «слуга» видит в «хозяине» и то, чего у него самого нет. Это обожание, преклонение и становится причиной терпения и всепрощения «слуги».
Но как же отвечает человек, ставший объектом такого обожания и поклонения? «Хозяин» никогда не может оценить всех достоинств «слуги» и часто стремиться его подавить.
Если жертвенность «слуги» еще как-то можно понять, хоть она и переходит границы разумного, то нарастающая бесчувственность, безжалостность «хозяина» часто будоражит окружающих. Только «слуга» воспринимает его со смирением и часто с восхищением.
Казалось, узнав столь мощную структуру, можно попытаться использовать ее рационально: раз у каждого знака есть «слуга», так давайте общаться только со «слугами». Но не обольщайтесь! Не стоит стремиться к постоянной роли «хозяина» в векторной паре, поскольку она не дает никаких преимуществ и не избавляет от мучительных уз кольца. «Хозяин», непроизвольно, но безраздельно подчиняя «слугу», тоже не защищен от стрессов. Постоянное возбужденное состояние, переизбыток страстей на уровне шекспировских – все это причина не только ревности, ссор, но и постепенного, необратимого ухудшения здоровья обоих.
На этом можно было бы и закончить описание столь необычного явления, когда люди не могут жить друг без друга, но и жить вместе не могут. Однако остается вопрос: что же делать? Можно ли в такой паре прожить всю жизнь?
Прежде всего не надо бежать от кольца, не надо его бояться, о нем надо только помнить. Ведь мы принимаем как должное смену времен года, восход и заход солнца и не пытаемся изменить эти явления.
«Хозяин» обязан жалеть «слугу», а тому надо расслабиться и смириться с тем, что «хозяин» всегда прав, что вклад «слуги» в любое совместное дело будет огромен, а вознаграждение мизерно – ничего не поделаешь.
Если же пошла «раскрутка» кольца: участились скандалы, ссоры и т.п., то лучше расстаться.
Инициатором разрыва может стать только «хозяин». Пока он не отпустит или не оттолкнет «слугу», заинтересованный кем-то или чем-то, тот и не подумает уйти.
Он будет цепляться за своего кумира до последнего.
Отпущенный из кольца «слуга» обычно очень быстро набирает очки, делает карьеру. Ведь супруги в таком союзе взаимно перекрывают друг другу пути в достижении успеха, в делах, и слишком много сил требуют их личные отношения.
Передышки в столь роковом союзе дают длительные разлуки, полное погружение в дело. Попробуйте меньше общаться – ваш союз станет союзом вечно влюбленных.
Вообще надо отметить, что благополучно жить на пороховой бочке можно только в необычных, почти в военных условиях. Но шансы на успех есть у каждого даже в сложном и драматичном векторном союзе.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.