сайт знакомств kiss.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дон Вечность, 43 - 5 августа 2010 14:21

Все
Приветик Всем!
Я всегда к религии относился уважительно, но отрицательно. Уважительно, потому что огромные массы людей в неё просто фанатеют и это низзя не учитывать. Отрицательно, потому что религия, в частности христианство, призывает к всепрощенчеству к врагам своим. А вот если какой нить вор в кремле грит, что надо каго нить отбуцкать, то те кто погибнет на поле брани в рай попадут. Тоесть если я врага своего убью, или врага моих близких или друзей, то попаду в ад. А вот если я буду убивать совершенно нейтральных людей, то я герой. Чушь мерзкая.
Пошёл я в церковь узнать как крестить ребёнка. Попяра мне грит: Нада тринадцать раз сходить на воскресную службу, и стока же раз прийти на беседу. А не акуел ли ты батюшка?!! Может быть мне фсю библию для тебя наизусть выучить?!! Позвонил в другую церковь, это уже в деревне. Думал там попроще будет,оказалось такая же фигня.
Все кто меня знают, видели что на мне всегда нательный крест. Сёдня я разорвал шнурок и убрал крестик с глаз долой... 8)
На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки “Сетевое окружение” и “Мои документы”.
Добавить комментарий Комментарии: 24
NATA
NATA , 49 лет6 августа 2010 12:59
так поручи эти походы жене и делу край :)
а то ведь вот чо тут развел :D :D
да, кста, у тя крестик золотой был, он все равно просто атрибутом был - золото не работает, надо простой носить крестик и прально говорят те - веру иметь важно,а не атрибуты
Показать ответы (2)
Ольга
Ольга , 55 лет6 августа 2010 11:22
у каждого своя религия. Не важен внешний антураж - важно внутреннее содержание. Можно быть с Богом и без священников. Церковь ( любая) - это коммерческое предприятие, живущее по общим экономическим законам. Поэтом я согласна с утверждением. что религия - опиум для народа. Опиум, потому что ориентирована на внешнее содержание, а не на внутреннее. Молиться Богу можно и на кухне. а можно и не молиться, можно просто жить по совести и чести. В соответствии с небесными законами. Это тоже вера.
Показать ответы (1)
М_Й
М_Й , лет6 августа 2010 05:19
Я снял свой крестик через пару-тройку лет после крещения, когда вживую познакомился с истинным обличьем русской православной церкви.
Решил, что мне не нужна символика, определяющая принадлежность к рядам верующих, как когда то носил пионерский значок с галстуком или комсомольский с билетом в нагрудном кармане.
Бог живёт в сердце моём и мне не нужно метить этот дом вывеской.

И мне нисколько не стыдно. Не страшно.
Показать ответы (2)
Анемона
Анемона , лет5 августа 2010 18:02
Верни крестик!))) :) У каждого свой Бог,но Он есть или должен быть...
Показать ответы (6)
Ирина
Ирина , 51 год5 августа 2010 15:14
ЕПРСТ...нихренасе...
А я вот совсем безбожница конченная, када дектенышей своих малых на крещение привела, меня поп вааще из церкви выгнал...Изыди, грил, Бесово отродье...И как он узнал???
Но детей моих покрестил.
Показать ответы (4)
Просто я
Просто я , год5 августа 2010 14:33
Ну разве это уважение? Крестики срывать? С которым меня покрестили я уже много годков ношу на простой ниточке. А на беседы можно и не 30 раз а всего несколько, чтобы успеть ухватить суть, а иначе крещение превратится в ритуал и забаву. Крестится хорошо зимой в прорубе! Рекомендую! !) !) !)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.