Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сибирячка
, 42 года
Ванавара
Буду рада любому адекватному знакомству
Дмитрий
, 37 лет
Луганськ
Владимир
, 46 лет
Мелітополь
Руслан
, 29 лет
Москва
Встречи
Лика
, 21 год
Зеленоград
Алексей
, 51 год
Пермь
Arny
, 63 года
Վանաձոր
Денис Бондаренко
, 31 год
Санкт-Петербург
Гузель
, 44 года
Москва
Md mokim
, 19 лет
Suriāpet
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 5 августа 2014 00:56
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ в пакете. Сохраните себе на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: Огурцы, соль, чеснок, пряности. Инструкции по приготовлению У огурчиков обрезать попки. Нарезать травы, какие любите, например, укроп, базилик. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Засыпать на 1 кг о...
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2014 00:23
Готовим на даче - шашлычки из картошки Почему-то считается, что это восточное блюдо, хотя ингредиенты все наши, картошка да сало, любимый, как говорится, набор. Лучше всего картофельный шашлык готовится из молодой картошки. Как же это удобно делать на даче. Пошёл на огород, подкопал картошки, ...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2014 00:27
Отредактировано:04.08.14 00:32
Простые и Вкусные рецепты : Рулет "Мимоза" Ингредиенты: 1 упаковка листового лаваша(3 листа), 250г майонеза, 3 вар. яйца, 150-200г сыра, 1 банка сайры, укроп, зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2014 00:16
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - Яйцо куриное 2 шт - Мед 100 г - Сливочное масло 100 г - Сода 2 ч.л - Вареная сгущенка 400 г - Сливочное масло 200 г Приготовление. 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смеша...
0
Цитировать
Запись от 22 июля 2014 01:38
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!! ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколь...
0
Цитировать
Запись от 21 июля 2014 00:11
Секреты соленых огурчиков! Кто из нас ни разу в жизни не солил огурчики? Вкусные ароматные огурчики,заботливо выращенные на своем участке? Наверное все солили. Но у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт. Сегодня мы представим 6 самых распространенных. Поделитесь с нами,а какой...
0
Цитировать
Запись от 17 июля 2014 00:13
Малосольные огурцы: бабушкин рецепт Ингредиенты: - 3-4 почки гвоздики - 4 ст. л. соли - 1-2 листа хрена - 3 листика вишни - 5-6 зубчиков чеснока - 5-6 листиков смородины - лавровый лист - 2 л воды - 3 веточки укропа - 1,5 кг огурцов - 8-10 горошин душистого перца Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 16 июля 2014 23:55
Отредактировано:18.07.14 00:08
ПОРА ПРИЩИПЫВАТЬ ПЕТУНЬЮ? КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО Петуния стала очень популярна из-за многообразия сортов и своей декоративности. Ее выращивают дома, на загородных участках и разбивают из сортовых растений городские клумбы. Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать....
0
Цитировать
Запись от 16 июля 2014 00:23
Икра баклажанная 4 баклажана, 2 красных сладких перца, 4 зубчика чеснока, 3 небольших луковки, несколько веточек тимьяна, красный острый перец, сок одного лайма (или лимона), оливковое масло, морскя соль, свежемолотый чёрный перец. Рецептов баклажанной икры невероятное множество. Главны...
0
Цитировать
Запись от 9 июля 2014 02:49
5 рецептов домашнего лимонада Апельсиновый лимонад или "Домашняя Фанта" Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар - 2кг; Вода Способ приготовления: Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем ...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее