О, тут сложно в двух строках. Но я попробую. Депрессивный артхаус, детективные сериалы и советское кино конца 70-ых. Обожаю Однажды в Америке, Крестного отца
Любимых писателей могу назвать - Набоков и Достоевский. И много других, но в первую очередь вот так)
Итальянская и кавказская кухня. И русская еще, конечно. А еще французская. И белорусская и украинская
Родилась и живу в Москве. Москву люблю. Какой-то странною любовью. До дрожи обожаю Питер, Сибирь и Дальний Восток.И Калининградскую область. И Кубу еще. Италию и Германию люблю. И Нидерланды - они какие-то не совсем Европа, как по мне.
Что есть люди, которые мне очень дороги и для которых я сделаю что угодно, не задумываясь. И что ровно те же люди любят меня. И что им можно позвонить среди ночи, если вдруг, и они меня не проклянут)
Интересный опросник, прям задуматься приходится, хотя оно в образах как-то все равно присутствует. Наверное, чтоб у нас была максимально идентичная шкала ценностей. И чтоб человек всегда был за меня, даже когда я неправа или накосячила
Чёрт, вынудили же. Я буду как Наше Всё отвечать. Как ни смешно. Ибо того же мнения. Не умею прощать предательство.
Я пока не определилась. Скорее, сомневающаяся, но допускающая. Но бывает такое, что мне дико плохо, и я иду в церковь. Просто постоять, свечку зажечь. Даже однажды в Оптину пустынь ездила и окуналась трижды. Я не знаю, как это определить. Вроде и не совсем атеист, получается. Не поняла пока.
Порой слишком темпераментна и эмоциональна. Для средней полосы. Родись я в Италии, я была б там самой скучной. А тут...)
Общением с людьми
О, это на пятьдесят страниц рассказ. Там долго и все детали важны)
Понимаю, что всем надоело про "я не смотрю телевизор". Но с последним мужем развелась три года назад, и с тех пор телевизор у меня дома только для того, чтоб с экрана пыль стирать
Очень положительно. Всё меньше и меньше событий и вообще всего в окружающем, что можно описать без мата
http://kiss.ru/page/svetlanaefd983
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.