Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Егор
, 22 года
Санкт-Петербург
Шамшод
, 33 года
Москва
павел
, 36 лет
Москва
Равиля
, 49 лет
Москва
Сергей
, 41 год
Москва
алексей
, 52 года
Санкт-Петербург
Сэм
, 36 лет
Москва
СОГЛАСЕН
Хочу
, 35 лет
Москва
Нужна выносливая для марафонов
Радик
, 31 год
Краснодар
Sesto Sensa
, 20 лет
Москва
Сейчас?
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 17 марта 2013 15:12
Панкейки - это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом Ингредиенты: - 140 г муки - 200 мл молока - 1 яйцо - 1 ч.л разрыхлителя - 1/6 ч.л соды(на кончике ножа) - 40 г ...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:11
Мясные зразы по-французски Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Майонез(сметана) 8 ч. л. сыр 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,папри...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:11
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью ...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:10
Салат из ветчины «Мужская мечта» Ингредиенты: 200 г ветчины 200 г куриного филе 200 г маринованных опят 2 яйца 100 г салатного лука соль перец майонез Для подачи: несколько салатных листьев 1 маленький помидор Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента зак...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:10
Селедочка домашнего посола На 2 рыбки: 250 мл воды кипяченой прохладной воды гвоздика 3 шт кориандр зерна 0,5 ч л соль 1,5-2 ч л сахар 0,5 ч л лавр лист 2 шт перец черн горошек 6 шт В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить в...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:09
Любимый сметанник для теста масло сливочное или маргарин - 100 гр. яйца - 2 шт. сгущённое молоко - 1 банка сода (гашенная) - 1ч. л. мука - 8 ст. л. какао - 1 ст. л. для крема сметана 20% - 600 - 700 гр. сахар - 100 гр. 1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем 2. Добавляем сгущенное мо...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:09
Салат «Нежнейший» Ингредиенты: Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук репчатый – 1шт Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Майонез Приготовление: 1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. 2. Режем кубиками яйцо, лук. 3. Режем мелко зелень, ...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:08
Луково-чесночные завитушки Ингридиенты: 250 г теста для пиццы дрожжевого 120 г сливочного масла 3 - 4 зубчика чеснока 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 50 - 70 г тертого сыра соль крупного помола для посыпки. Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к с...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:07
Чебуреки на кефире Ингредиенты: 1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет мясо лук специи вода Приготовление: Тесто: В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не к...
0
Цитировать
Запись от 17 марта 2013 15:07
Торт "Битое стекло" Ингредиенты: 200гр нежирного творога 450гр питьевой йогурта 2 столовые ложки сахара 30 г желатина 3 пачки любого цветного желе. Приготовление: Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть. На 40 минут замачиваем желатин в ст...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее